Йогуртница Moulinex

Аватар пользователя Евгения
Радостемер: 
10

Кому предназначен подарок: 
Женщине
Кому: 
Маме
Возраст: 
53 года
Повод: 
8 марта

Моя мама в последнее время увлеклась правильным питанием, это, мол, и для здоровья полезно, да и фигуру легче уберечь, когда не булочки сдобные уплетаешь за обе щеки, а кушаешь рис с котлетками, с любовью приготовленными на пару.

Сколько маме было подарено за это время приборов, которые призваны обеспечить приготовление полезной еды, уже и не сосчитать - пароварка, мультиварка, даже хлебопечка, чтобы ей удобно было печь ржаной хлеб с цельными злаками в домашних условиях.

В преддверии 8 марта я долго ломала голову, чем же таким удивить мамочку на очередной женский праздник, да так, чтобы и приятно было, и обязательно полезно. Посоветовавшись со старшей сестрой, которая подхватила мамино увлечение, я решила, что следующим подарком станет йогуртница.

Сейчас на каждом углу рассказывают о чудесных свойствах бифидобактерий, которые содержаться в кисломолочных продуктах. В связи с этим я подумала, что йогуртница станет одной из маминых любимиц.

В магазине на прилавке мне сразу бросилась в глаза новенькая модель  йогуртницы – Yogurteo, от проверенного мною бренда MOULINEX. Влюбившись с первого взгляда в эту красавицу, я даже внимания не обратила на другие варианты.

Проверив работоспособность покупки, мне, прямо не отходя от кассы, упаковали ее в подарочный пакет. К йогуртнице в пару я купила так называемую «закваску», с помощью которой делают всякие разновидности кисломолочки, после чего была готова к празднику.

Маме мой подарок пришелся по вкусу, она очень обрадовалась еще одной помощнице на кухне. В первые несколько дней мы с сестрой перепробовали практически все разновидности кислого молока, которые только ни выдумали ушлые производители заквасок – это и биоряженка, и кефир, и йогурт, и всякие симбиотики, и другие трудно выговариваемые полезные бактерии, даже сметану и сыр с помощью соответствующей закваски можно делать в йогуртнице.

К тому же готовятся все эти вкусности очень легко, необходимо лишь подогреть молоко до нужной температуры, кинуть закваску, разлить по баночкам и отправить на несколько часов в йогуртницу. Также по желанию можно добавлять свежие фрукты или джем,  и вуаля вкусный десерт готов! 

Поделиться: